Лень заглядывать в прохождение? Напишите и мы вам поможем
Помощь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-08 06:41:43
Играла на одном дыхании но застряла, вот ищу проходилку.
Поделиться32007-11-08 08:53:50
[s]Блин! нашла проходилку!! Качественно испугалась, хочу еще!!
Поделиться42008-02-01 20:32:43
я слышала, что в шорохе: режиссерская версия есть какая-то альтернативная концовка, но никак не могу ее найти, не поможете?
Поделиться52008-03-25 14:25:01
По-моему альтернативной концовки не существует....
Поделиться62008-03-25 14:58:12
Существует. я уже узнавала. для того, чтобы найти альтернативную концовку, нужно скачать пиратку ружиссерской версии, патч и программу его установки. затем скачать спец прохождение и следовать ему в точности... короче, мутное это дело(((
Поделиться72008-03-26 16:03:40
Эта тема уже кучу раз обсуждалась на форумах АГ. Вот.
http://www.nucleosys.com/forum/viewtopic.php?t=2309
Никаких пиратских версий, никаких патчей и прохождений. Вот приблизителный перевод.
так как никто не объявил, каково дополнительное окончание, я только скажу это теперь, когда я отпер это.
Что касается того, КАК я отпирал это, это было весьма просто в моем случае.. Сначала я устанавливал участок графики 500 МБ.
В пункте, где Вы называете Стену замка, удостоверьтесь, что Вы выбираете следующие выборы в двух пунктах беседы:
- просить его помощи
- сказать, что ДОЛЖНО быть кое-что больше
Другими словами, 'более непостоянные' ответы. В основном Вы хотите сделать выборы в игре, которые заставляют Майкла казаться более сумасшедшим.
Тогда, после того, как я закончил ритуал, чтобы создать амулет и махал этим перед маской, в то время как победная музыка играла, я пошел к автору типа, и спам щелкал этим, пока я не получил вход журнала, который начинается:
"Я не Майкл Артэйт. Я не могу написать и т.д." (перефразируемый)
С теми двумя полными задачами, пойдите вниз, Вы услышите царапины снова. Пойдите в камин, откройте решетку.
В этом пункте, если Вы хотите другое пасхальное яйцо, идут в телефон и называют банк некоторого HP Lovecraft линиями поставленный Робертом Блэйком (дополнительный).
Теперь спуститесь до основания и откройте дверь, где Робин был в оригинальном окончании.
На сей раз, Вы войдете в НОВУЮ комнату, без отверстия вообще. Вместо этого Вы найдете, что dessicated скелет резко упал в углу комнаты. Если Вы приблизитесь к этому и проанализируете это, то Вы будете видеть, что примечание лежит рядом с этим.
Если Вы читаете примечание, именно от Джеймса Блаквуда (и это - труп-). Он объясняет, что он потерял его мнение, что он убил его жену, и его сына, и что он убил Милтона также, и наполнил тело Милтона в гробу в склепе. В этом пункте, он заперся вниз в основании и умер там в страдании после письма этого примечания.
В этом пункте, Майкл говорит, что он начал кричать. Если Вы идете к ведру воды в углу, он говорит, что он фактически не кричал для Джеймса Блаквуда, но для себя. Тогда, если Вы идете к выходу комнаты, он говорит, что он понял, что он имел "это" в нем также, что он также потерял его мнение.
Тогда, когда Вы выходите из комнаты, он говорит, "я оставил 'это' позади в поместье Blackwood и никогда не оглядывался назад', или кое-чем по тем линиям. Тогда Вы видите, что автомобиль уезжает от поместья, и затем получает кредиты.
Очень маленькое, невпечатляющее и очевидное окончание по моему мнению. В основном царапины вниз, мечты, вся странность, которая продолжалась, были только в мнении Майкла. Оригинальный был намного лучше и имел больше смысла в его объяснении царапающих шумов.
Но там Вы имеете это! Кроме того, его своего рода забавное, как графическое изменение. Когда Вы открываете дверь, чтобы войти в заключительную комнату, Вы можете видеть отверстие, которое Робин сделал, но когда Вы фактически входите в новую дополнительную комнату окончания, отверстие исчезает. Вид графического протеста
Немножко неккоректно, но в общем понятно.
Олечка
Как только пройдешь это сразу напиши! Только, пожалуйста, в эту тему. https://scratches.spybb.ru/viewtopic.php?pid=29#p29
И не могла бы ты скинуть мне сейв, где-нибудь в конце. Просто на то чтобы пройти это еще раз меня не хватит:)
Поделиться82008-04-01 21:03:17
Кэтрин, я, честно говоря, не думаю, что это достоверная информация. на официальном сайте "Шороха" было опубликовано официальное интервью, там создатели "Шороха" говорили, что сначала в режиссерской версии Шороха не было никакой альтернативной концовки, но все почему-то заговорили. тогда решили создать патч с этой альтернативной концовкой, в которой просто все рассказывается: кто, что, где, когда, почему и зачем. вот так вот. как найти эту концовку я писала в прошлом сообщении. кстати говоря, не хочу хвастаться, но хочу поделиться радостью: после прохождения первого шороха я и мои подруги строили догадки и предположения о сюжете)) мы оказались полностью правы)))
Поделиться92008-04-08 15:43:43
Кстати, Кэтрин... я Шорох проходила раз 15, после этого уже не страшно)) попробуй)) может, поможет))
Поделиться102008-04-08 19:27:38
Не знаю насчет концовки... Но на Аг говорили, что это правда, а там люди надежные. Знаешь я в подвал тож раз 20 лазила, но чтобы все полностью, нет пока не решилась...
Поделиться112008-04-08 20:12:15
решайся)) и удачи))
Поделиться122009-02-28 16:57:22
Помогите.Я не могу пройти дальше из за свечей что там надо сделать?
Поделиться132010-08-26 22:37:32
Скажите,какой код у шкатулки (или типо того) в столе у Блэквуда?
Отредактировано Samanta (2010-08-26 22:39:07)